• Главная
  • Палица: Никаких «порто-франко» в Одессе не будет!
10:20, 19 марта 2015 г.

Палица: Никаких «порто-франко» в Одессе не будет!

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица заявил, что никаких сепаратистских образований на территории региона он не допустит.

Заявление политика с таким обращением накануне распространила его пресс-служба.

Сегодня губернатор планирует провести вторую свою встречу с прессой в этом году. Накануне к этому событию пресс-служба ОГА растиражировала ряд сообщений, которым и будет посвящена встреча.

В частности, распространяется заявление Палицы, что тот не допустит никаких формирований и автономий в Одесской области, которые противоречат Конституции Украины и действующему законодательству.

В Одессе не будет никаких автономий, народных республик и искусственных порто-франко. Одесса - это Украина

"Любые попытки дестабилизировать ситуацию или изыскать политические выгоды цене перекройки украинской территории или экспериментирования над жителями Одесской будут жестко пресечены в рамках закона. В Одессе не будет никаких автономий, народных республик и искусственных порто-франко. Одесса - это Украина», - заявил Палица.

Однако вместе с тем каких либо заявлений об улучшении инвестиционного поля в регионе, решении социальных проблем, поддержании инфраструктуры - не ожидается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Палица #порто-франко #сепаратисты,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...