Польша не имеет военных претензий к Украине

Сегодня на базе ОНУ им Мечникова стартовала научная конференция, посвященная вопросу «Украина, Польша и другие Причерноморские страны в военно-политических конфликтах».

Как рассказал корреспонденту 048.ua один из организаторов конференции с польской стороны, профессор польского университета Томаш Цисельский, сложность организации таких мероприятий в основном в поиске достаточного финансирования.

«Ученые всегда готовы собраться для обмена опытом. Один из основных вопросов в организации таких конференции - вопрос достаточного финансирования, но он решаем где-то в течении месяца», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста, почему для обсуждения на конференции была выбрана именно такая тема и может ли Польша сегодня является больше союзником или оппонентом Украины, он ответил, что у Украины достаточно и других оппонентов кроме Польши.

«Мы собрались обсудить сугубо научные вопросы, и обменяться научным опытом», - добавил профессор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов