• Главная
  • В Одесской мэрии решают, как обустроить парковку на Ланжероне
10:20, 17 марта 2015 г.

В Одесской мэрии решают, как обустроить парковку на Ланжероне

В Одесской мэрии под председательством заместителя городского головы Олеся Янчука состоялось совещание по вопросам выработки мер по организации паркования в районе пляжа Ланжерон.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе совещания Олесь Янчук поручил соответствующим структурным подразделениям до 23 марта разработать комплекс мер, которые позволят избежать стихийного паркования в районе пляжа Ланжерон, в том числе и на зеленой зоне.

Так, на участке от улицы Успенской до Аллеи Славы будут установлены антипарковочные столбики. Также при въезде на пляж планируется установить техническое средство, указывающее наличие либо отсутствие свободных паркомест. Антипарковочные столбики по маршруту следования будут установлены таким образом, чтобы исключить паркование на тротуаре. Возле каждой парковочной площадки будет установлена схема размещения автотранспорта.
Среди запланированных работ – установка дорожных знаков, а также нанесение разметки для всех категорий отдыхающих: водителей, пешеходов, а также указание мест, где будет организована бесплатная парковка для лиц с ограниченными физическими возможностями.
«Также мы планируем заменить контрольно-пропускные пункты на Ланжероне на другие, нового образца, которые будут соответствовать существующему архитектурному ансамблю», - рассказал Олесь Янчук.
 
Все работы планируется завершить до начала курортного сезона.
Отметим, что общественные слушания, которые прошли в Одессе, вообще запретили какое-либо движение от арки "Ланжерон" к одноименному пляжу, кроме автомобилистов инвалидов и велосипедистов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ланжерон #стоянка #Янчук,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...