Многие в последнее время стараются оформить бизнес иммиграцию в Черногорию, но не все знают порядок оформления документов. Почему Черногория так полюбилась эмигрантам, догадаться абсолютно несложно. По сравнению с остальными странами Европы и России, это просто уголочек рая. Во первых здесь прекрасный климат, температура зимой не когда не опускается ниже 5 градусов, лето здесь нельзя назвать жарким, но оно и не холодное, правильно будет сказать умеренное.

Но лучше б было если б вы отправились в Черногорию, хотя бы на две недели, чтобы изучить страну поподробнее и решить сможете ли вы тут остаться. Для того, чтобы пересечь границу у вас с собой должна быть справка о несудимости в Jur Klee, загранпаспорт, свидетельство о вашем рождении и если вы путешествуете с мужем, то свидетельство о заключении брака. Если вы хотите оформить фирму в Черногории и начинать развивать свой бизнес, то вам надо будет оформить дополнительный пакет документов, таким образом, ваши родственники смогут иметь тоже вид на жительство, как и вы, но важно, чтобы ваши родственники были взяты на работу в фирму.

Стоит отметить, что Черногория\является одной из лучших стран Европы, здесь почти нет грязи, здесь отсутствует преступность, потому для того, чтобы прогуляться вечером по улице вам не потребуется носить в сумочке что – то тяжелое, здесь нет неблагополучных детей, государство прекрасно заботится о детях, которые попали в тяжелую ситуацию.

Жители в Черногории очень добрые и отзывчивые, поэтому в общении не возникает никаких проблем, да к тому же именно в Черногории вы сможете снять или купить недвижимость по низким ценам, больше таких цен вы не встретите не в Европе, не в России. Стоит также сказать, что экология здесь на высшем уровне, а красота природы поражает до глубины души. Если вы решили иммигрировать в Черногорию, то стоит подготовить определенные документы. Самое первое, что вам необходимо будет сделать, это прочитать, все про Черногорию, чтобы определенно иметь представление, куда вы отправляетесь.

Фирму вы сможете зарегистрировать в течение полумесяца. Если вы не собираетесь регистрировать фирму, достаточно будет оформить разрешение на работу, для этого достаточно недели, после чего вы можете оформлять вид на жительство. Когда вы соберёте все необходимые документы, вы можете смело идти в местные органы. Там вам задут несколько вопросов, которые абсолютно не сложные, потом вы сдадите свои отпечатки пальцев и сфотографируетесь. После чего, вы сможете получить через неделю вид на жительство.