• Главная
  • За граффити на поездах двум молодым одесситам придется раскошелиться
15:00, 15 марта 2015 г.

За граффити на поездах двум молодым одесситам придется раскошелиться

Работники линейного пункта милиции на ст. Колосовка совместно с работниками военизированной охраны обнаружили двух молодых людей, которые разрисовали краской вагоны грузового поезда.

Как сообщает пресс-служба железнодорожной милиции, при отработке территории обслуживания в транзитном парке ст. Колосовка правоохранители обнаружили 7 разрисованных краской полувагонов грузового поезда. В результате розыскных мероприятий неподалеку от поврежденных вагонов, в поле зрения милиционеров попали два молодых человека, которые пытались избежать встречи с правоохранителями. В ходе выяснения работниками милиции обстоятельств пребывания ребят на объекте железной дороги и причастности их к раскрашиванию вагонов, последние признались в совершении ими данного правонарушения.

Хулиганами оказались 24-х и 17-летний жители г. Одессы. Как объяснили молодые люди, они приехали на ст. Колосовка чтобы отдохнуть на природе. Ребята увлекаются росписями и с собой всегда носят баллончики с краской. Увидев неподалеку железную дорогу, на путях которой находился грузовой поезд, они решили порисовать.

Относительно правонарушителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 110 (Повреждение внутреннего оборудования пассажирских вагонов, стекол локомотивов и вагонов) КУоАП Украины, которая предусматривает наказание в виде наложения штрафа от десяти до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #граффити #стрит-арт #поезда #Колосовка,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...