Костусев заявил, что был в Израиле, но никаких скандалов там не было

По словам Алексея Костусева, информация в СМИ о скандале в израильском аэропорту - неправда. Об этом одесский градоначальник заявил в комментарии "Сегодня".

"Вся информация о каком-то обыске в аэропорту - наглая ложь. Я улетел в Израиль для консультации медиков. Накануне сессии 7 сентября я почувствовал себя очень плохо, поэтому ее не проводил. О причинах недомогания говорить не буду - это личное. Решил обследоваться в этой стране", - рассказал Костусев.

"По прилету в Израиль я без каких либо препятствий прошел таможенный и пограничный контроль, никаких претензий ко мне не было. На границе я предъявил обычный паспорт, никакого дипломатического паспорта у меня не было. Также у меня никто не изымал деньги", - добавил глава Одессы.

Напомним, как сообщила газета «Свободная Одесса», Алексей Костусев задерживался в аэропорту Бен-Гурион по подозрению в употреблении наркотиков. Позже, вице мэр Николай Ильченко эту информацию опроверг, заявив, что у Костусева аллергия на амброзию. Чего, в таком случае Одесский градоначальник постеснялся признаться в своей аллергии — остается загадкой.


Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов