• Главная
  • Одесскому «убийце Путина» в России «шьют» заказ расстрела Немцова
10:30, 15 марта 2015 г.

Одесскому «убийце Путина» в России «шьют» заказ расстрела Немцова

Командир украинского добровольческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев источник «Комсомольской правды» в ФСБ России назвал главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

«Сегодня днем мне позвонил мой друг, российский журналист Тимур Олевский, и сказал - ты знаешь, а ведь эти болваны в ФСБ, таки хотят в качестве основной версии навязать российскому обществу, что заказчиком убийства Бориса Немцова был чеченец Адам Османов, воюющий вместе с войсками украинской хунты против "Новороссии"», - пишет Геращенко.

Я связался с Адамом Осмаевым и его мужественной супругой Аминой Окуевой

«Я связался с Адамом Осмаевым и его мужественной супругой Аминой Окуевой и после недолгих колебаний и вопросов ко мне - "стоит ли вообще комментировать бред Путинской пропаганды" - Адам согласился и вышел в прямой эфир "Дождя" со своей позицией по поводу обстоятельств убийства Бориса Немцова».

Осмаев заявил российским журналистам, что не имеет отношения к преступлению и хорошо относился к политику

«Я считаю, это полнейший бред, который комментировать даже не стоит, — сказал Осмаев. — Я никакого отношения к этому не имею, конечно. С Зауром Дадаевым не знаком, никогда не созванивался, с такой категории людьми мне вообще не о чем говорить. Они, в принципе, и говорить-то особо не умеют, несколько слов знают — "Стечкин" и так далее. Они предатели своего народа, а с предателями везде поступают одинаково».

По словам Осмаева, он «очень хорошо» относился к Немцову и новость о его убийстве воспринял «болезненно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Осмаев #подозревают #Немцов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...