• Главная
  • Под Одессой милиционер со стрельбой задержал преступника
09:00, 15 марта 2015 г.

Под Одессой милиционер со стрельбой задержал преступника

В Одесской области участковый применил оружие при задержании подозреваемого в убийстве

Как сообщили в пресс-службе УВД, 35-летний житель Раздельнянского района, будучи уличенным в совершении тяжкого преступления, оказал сопротивление работнику милиции. Милиционер был вынужден применить табельное огнестрельное оружие, в результате чего мужчина получил ранение в ногу.

14 марта, в 18 часов 45 минут в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от жителей села Гаевка об обнаруженном на берегу пруда трупа 56-летнего односельчанина с повреждениями в области головы. На место происшествия первым прибыл участковый инспектор милиции, который установил причастность к совершению преступления 35-летнего соседа погибшего. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным оборотом оружия.

Во время задержания последний оказал сопротивление работнику милиции с использованием холодного оружия. Участковый инспектор вынужден был применить табельное огнестрельное оружие для обезвреживания нападающего. В результате мужчина получил ранение в ногу. До приезда следственно-оперативной группы ему была предоставлена ​​первая медицинская помощь.

На месте работает следственно-оперативная группа районного отдела милиции. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #милция #стрельба #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...