• Главная
  • «Порто-франко» оказался проектом сепаратистов (ВИДЕО)
11:30, 13 марта 2015 г.

«Порто-франко» оказался проектом сепаратистов (ВИДЕО)

Информационная кампания по сбору подписей за проект "порто-франко" в Одессе проводится силами, которые четко ориентированы на подрывную работу против Украины.

Об этом сообщается в ролике, опубликованном в сети Интернет.

Так, активисты путем идентификации сайта который освещает сбор подписей за проект "порто-франко", установили, что информационный ресурс расположен на немецком сервере, который обслуживает откровенные сепаратистские проекты арестованного Евгения Анохина "1News", "ИнфоЦентр", а также личные проекты лидера одесских сепаратистов Антона Давидченко "Колокол", "Народная альтернатива" и "Молодежное единство".

Что касается информационной поддержки процесса сбора подписей за "порто-франко", то именно сайты "1News", "ИнфоЦентр", а также ряд других откровенно дезинформационных и сепаратистских информационных ресурсов и занимались медиаподдержкой кампании.

Простое совпадение в данном случае полностью исключено, поскольку организаций, предоставляющих услуги размещения информационных ресурсов на серверах хоть и много, но процедура оплаты весьма сложная. Часто организации, владеющие несколькими проектами, размещаются на одном сервере именно для удобства коммуникации с обслуживанием своих сайтов. Да и совпадение ли - размещение на небольшом немецком сервере такого количества именно одесских проектов?

Напомним также, что решением суда деятельность "Молодежного единства" запрещена судом.

Известно также и то, что законодательную инициативу создания "порто-франко" в Верховной Раде Украины поддерживают нардепы-одесситы Николай Скорик и Александр Пресман, а также примкнувший к ним Вадим Рабинович.

Скорик публично отрицает свою причастность к кампании сбора подписей, однако синхронное продвижение этого проекта вместе с отпетыми сепаратистами ставит под сомнение чистоту помыслов народных депутатов.

Ряд общественных деятелей, в том числе и гражданская инициатива "Обериг", высказывают полную уверенность в том, что под красочной оберткой "порто-франко" стоит очередная диверсия против Одессы и Украины как государства со стороны Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Давидченко #Скорик #порто-франко #сепаратисты,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...