• Главная
  • Одесситы осадили Администрацию Президента Украины
14:30, 12 марта 2015 г.

Одесситы осадили Администрацию Президента Украины

В эти минуты под Администрацией Президента проходит митинг активистов Общественной инициативы «Аэропорт НАШ» с главным требованием вернуть одесский аэропорт в коммунальную собственность города Одессы и включить в перечень объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Нескольких сотен активистов Общественной инициативы «Аэропорт НАШ», одесского и киевского Евромайданов, требуют от главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина не вступать в контакт с Александром Грановским и Борисом Кауфманом. Именно их имена связывают с отчуждением одесского аэропорта.

Активисты потребовали от президента быть прозрачным, честным и достойным перед народом Украины. Скандал вокруг аэропорта активисты призывают главу государства взять под свой личный контроль.

К митингующим вышел представитель президента, которому активист Арсен Григорян передал обращение общественной инициативы. Они обменялись контактными данными для дальнейшей коммуникации и сотрудничества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #аэропорт #Кауфман Грановский #аэропорт наш,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...