Как выбирать бижутерию под платье? Советы от SirenaShop

Чтобы быть королевой вечеринки или звездой корпоративного праздника, одного красивого платья маловато. Тут еще нужно правильно и со вкусом подобрать к наряду соответствующую бижутерию. Правильный выбор подчеркнет достоинства праздничного платья, а неправильный – наоборот, легко может разрушить целостность образа и выставить напоказ дурной вкус. И совсем не важно, была ли приобретена бижутерия оптом, или вы сделали единичный заказ - украшения всегда должны максимально сочетаться с вашим нарядом, выгодно дополнять его.

С выбором бижутерии я определилась сразу. Помог мне в этом сайт Sirenashop. На этом сайте очень удобно просматривать украшения: этому способствует хороший дизайн и удобная для пользователя навигация по ресурсу. Интернет-магазин предлагает своим посетителям огромный выбор бижутерии оптом и в розницу – от бюджетной до элитной. Причем выбрать аксессуар здесь можно не только для «себя любимой», но и в качестве подарка родственникам, подругам, коллегам и любимому человеку. А выбрать и оформить покупку элементарно просто, оплатить свою покупку можно любым способом – наличным, банковской картой, с помощью электронного кошелька.

Как выбирать бижутерию для разной одежды

Итак, выбор бижутерии огромен. Но как сделать правильный выбор украшений в зависимости от цветовой гаммы? Давайте разбираться вместе.

Классика жанра - черное платье. Да, это действительно «икона стиля», всегда беспроигрышный вариант. Здесь украшения могут быть самыми разнообразными. В классическом варианте идеальное решение – бижутерия из жемчуга, перламутра. Если черное платье является повседневным, на нем хорошо будут смотреться украшения из металла серебристого цвета, а для вечернего варианта подойдут и серебряные, и золотые украшения. Самой бижутерии под черное платье не должно быть много, в противном случае классический стиль разрушится. Необходимо принимать во внимание и само платье. Если черное платье выполнено из кружев, то бижутерия должна подчеркнуть эту легкость - тоненькими серьгами, цепочкой или браслетом. К простому по покрою и длинному черному платью лучше всего надеть большие украшения - к примеру, длинные бусы.

бижутерия для синего платья

Синее платье. Синий цвет идеально сочетается с серебром. Прекрасное дополнение – синие и голубые камни (аквамарин, бирюза). С синим платьем можно надевать и золотые украшения. Крупная бижутерия из синих камней подходит лишь к платью темно-синего цвета. Для светло-синего платья уместна бижутерия другого сочетающегося цвета – светло-розового, сиреневого, зеленого. К синему платью хорошо подойдет бижутерия из перламутра, кораллов.

бижутерия для белого платья

Выбор бижутерии для белого платья очень и очень разнообразен. Элегантно и стильно выглядят украшения из перламутра и жемчуга. К белому платью уместнее всего выбирать бижутерию из серебра. Заслуживают внимания и яркие украшения, весьма актуальные сегодня. Эффектно на белом платье будут смотреться украшения охряно-желтого, кораллового и слегка припыленного синего цвета.

Для зеленого платья можно порекомендовать украшения из серебра, а также из натуральной кожи. Золотые украшения предпочтительно надевать с платьями темно-зеленого цвета. К платью нежно-зеленого цвета прекрасным дополнением будет бижутерия цвета морской волны. Платье цвета травы эффектно будет смотреться с украшениями контрастного цвета – к примеру, нежно-розового цвета, кораллового, желтого или синего. Коричневый цвет бижутерии в сочетании с зеленым платьем создаст неповторимый свежий весенний образ.

Платье кораллового цвета предполагает огромный выбор бижутерии. Так, для светло-кораллового цвета прекрасно подойдет бижутерия легкая, светлая – серебро, серебро в сочетании с жемчугом. В этом случае бижутерия должна быть почти незаметной, а все внимание должно быть направлено на цвет платья. К темно-коралловому наряду идеально подходят украшения черного цвета, к примеру, сочетание металла с черной бижутерии. Оранжево-коралловый оттенок платья хорошо дополнит желтая, сиреневая или зеленая бижутерия, не агрессивная и элегантная. Подойдут сюда и украшения золотого или бронзового цвета. К платью розово-кораллового оттенка можно посоветовать украшения в зеленом или золотом цвете, а к лилово-коралловому – бижутерию с лунным камнем, жемчугом.

Желтое платье – довольно сложный вариант для подбора украшений. Сам цвет платья полностью привлекает к себе внимание, нужна ли еще бижутерия? Да, нужна! Неплохой вариант – украшения из серебра, жемчуга. А особенно сейчас модно сочетание желтого цвета с голубым, синим и всеми оттенками этих цветов. Для молодых смелых девушек можно порекомендовать бижутерию цвета фуксии, зеленого цвета (как светлого, так и темного), цвета мяты, лавандового оттенка.

Помните, что бижутерия должна дополнять платье, а не затмевать его. Поэтому из всего многообразия украшений выбирайте к конкретному платью лишь те, которые больше всего к нему подойдут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции