• Главная
  • На одесских Черемушках в баре произошло убийство
10:00, 12 марта 2015 г.

На одесских Черемушках в баре произошло убийство

26-летнему мужчине следствием Малиновского районного отдела милиции Одессы сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В милицию позвонили врачи скорой помощи и сообщили, что на ул. Ицхака Рабина находится труп с ножевыми ранениями, - рассказал начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев. - На месте оперативники выяснили обстоятельства происшествия. 24-летний одессит вместе со своим товарищем отдыхали в баре. Там у них возник конфликт с компанией незнакомых мужчин. В ходе словесной перепалки один из незнакомцев выхватил нож и трижды ударил им потерпевшего. Последний от полученных ранений скончался, а нападающий вместе с друзьями сбежали».

Сотрудники милиции установили личности шестерых беглецов. Оказалось, что молодые люди - жители другого государства, временно проживавшие в Одессе. Чтобы избежать ответственности, они решили уехать из города. Прежде чем выйти на след подозреваемого, одесские оперативники выяснили местонахождение каждого из пяти свидетелей происшествия. Одного из них задержали в аэропорту  г. Киева, когда тот собирался садиться в самолет. Сам подозреваемый был задержан на Херсонщине. Причиной совершения уголовного правонарушения он назвал внезапно возникшую ссору с пострадавшим.

«Досудебное расследование продолжается. Согласно действующему законодательству мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы», - сообщил полковник милиции Парфентьев Вадим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #поножовщина #Черемушки #бар #Ицхака Рабина,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...