• Главная
  • В Одессе реанимировали заброшенную насосную станцию (ФОТО)
15:40, 11 марта 2015 г.

В Одессе реанимировали заброшенную насосную станцию (ФОТО)

10 марта 2015 года первый заместитель одесского городского головы Анатолий Орловский проверил ход работ на канализационно-насосной станции, расположенной по улице Самарской, 4 в поселке Дзержинского.

Как сообщает пресс-служба мэрии, данная КНС должна обслуживать территорию поселка Дзержинский, однако с начала 1990 годов находится в нерабочем состоянии. Из-за этого дома местных жителей регулярно подтапливает. Ранее насосная станция находилась на балансе завода «Полимер», однако позже оказалась бесхозной.

Для решения сложившейся ситуации коммунальные службы города разработали план мероприятий по восстановлению насосной станции по ул. Самарской, 4.

На сегодняшний день коммунальным предприятием «Одесское электротехническое эксплуатационно-монтажное предприятие» проводится целый ряд мероприятий, направленных на восстановление КНС. В частности, специалисты проводят ревизию электродвигателей, кабельных линий и щитов автоматики. Ведется демонтаж насосов с целью их дальнейшего ремонта. Также проводится профилактика электрооборудования щитового хозяйства.

В дальнейшем, после завершения ремонта насосов, планируется выполнить работы по замене насосного оборудования и запорных задвижек, ремонту дренажных насосов, прокладке и монтажу кабельных линий и ремонту кровли. Также будет проведена ревизия трансформаторной подстанции, ремонт щитов автоматики и их монтаж.

Кроме того, проводится работа по оформлению договоров на поставку электроэнергии и технической документации актов приема-передачи на баланс КП «Одесское электротехническое эксплуатационно-монтажное предприятие».
Большую часть работ планируется провести в течение двух месяцев.

Работы по восстановлению КНС на ул. Самарской, 4 находятся на контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

В Одессе реанимировали заброшенную насосную станцию (ФОТО), фото-1
В Одессе реанимировали заброшенную насосную станцию (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ленпоселок #Орловский #Самарская #канализация,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...