• Головна
  • Под Одессой 20-летний парень едва не убил своего знакомого
11:00, 11 березня 2015 р.

Под Одессой 20-летний парень едва не убил своего знакомого

20-летний житель Одесской области во время конфликта едва не лишил жизни знакомого. Раненого в тяжелом состоянии доставили в районную больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, подозреваемый находится под стражей в Одесском следственном изоляторе.

В дежурную часть Великомихайловского райотдела милиции поступило сообщение от медиков о том, что в центральную районную больницу доставлен 27-летний житель с. Великокомаровка с тяжелыми телесными повреждениями.

Прибыв на место происшествия, милиционеры провели тщательный осмотр места, где произошло происшествие, и изъяли орудие совершения преступления - кухонный нож и одежду со следами крови. В ходе проведённых мероприятий оперативники разоблачили подозреваемого – им оказался 20-летний знакомый потерпевшего.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что потерпевший приехал к своему младшему товарищу в гости. Во время распития спиртных напитков между молодыми людьми на почве давнего недоразумения возникла ссора, которая переросла в драку. Хозяин дома, схватив кухонный нож, нанес гостю телесные повреждения в виде колото-резаного проникающего ранения шеи.

Следственным отделением Великомихайловского райотдела милиции было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Суд избрал подозреваемому меру пресечения – содержание под стражей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #поножовщина #Великомихайловка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...