• Главная
  • Программа «Romantic Collection» от Hardy Orchestra впервые в Одессе
Новости компаний
16:33, 7 марта 2015 г.

Программа «Romantic Collection» от Hardy Orchestra впервые в Одессе

Новости компаний

Программа "Romantic Collection" от Hardy Orchestra впервые в Одессе!
8 марта в концерт-холле "Одесса" состоится концерт Симфонического оркестра Hardy Orchestra с программой "Romantic Collection".

Концертные выступления симфонического оркестра Hardy Orchestra это гремучая смесь красоты и драйва рок-музыки, тонкого юмора, без которого истинным одесситам никак не обойтись и высокого исполнительского мастерства музыкантов! Оригинальные аранжировки величайших музыкальных шедевров всех времён и яркий харизматичный дирижер Алексей Андрийчук, превращающий концерт в эффектное шоу - вот за что публика с первых концертов полюбила Hardy.

После потрясающего праздничного концерта «Grand Christmas Concert», прошедшего в конце декабря 2014 года во Дворце Моряков, Hardy готовит новую, романтическую концертную программу. Концерт состоится 8 марта, в Международный женский день, в концерт-холле "Одесса". «В программу "Romantic Collection" войдут самые романтичные и легендарные композиции 20 века. Среди них The Beatles, Scorpions, Queen, Chris De Burg, Joe Cocker, Sting, Adele, Michael Jackson, Eagles, Aerosmith», - рассказывает дирижер Hardy Orchestra Алексей Андрийчук.

Оркестр насчитывает более тридцати музыкантов, большинство из которых – студенты Одесской национальной музыкальной академии. Оркестр может похвастаться не только скрипками и ударными, но и целой группой духовых инструментов: деревянные - флейта, кларнеты, гобои, фаготы, а также медные – тромбоны, трубы и валторны.
Дирижер оркестра Алексей Андрийчук отмечает, что музыка придется по вкусу разным возрастным категориям слушателей, потому что делает ставку на любимые всеми и проверенные временем мелодии.

Вокал:
Татьяна Александрова (финалистка шоу Х-фактор)
Вячеслав Радужный (вокалист группы Be My Guest)
Режиссер-постановщик - Сидоренко В.Н.
Дирижер, аранжировщик - Алексей Андрийчук

Программа «Romantic Collection» от Hardy Orchestra впервые в Одессе, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...