• Главная
  • Волонтер одесской мехбригады: Комбриг Лещинский на фронте «отжимает» автомобили
14:00, 10 марта 2015 г.

Волонтер одесской мехбригады: Комбриг Лещинский на фронте «отжимает» автомобили

Командир 28-й бригады Владислав Лещинский отбирает автомобили, которые волонтеры передают бойцам.

Об этом в ходе брифинга в Одесском кризисном медиацентре сообщила волонтер 28 механизированной бригады Оксана Алексеева.

"Техники много, много поломанной. Как только техника, привезенная волонтерами, становится на баланс бригады, то Лещинский её "отжимает". Это очень горячий вопрос. Вообще, Лещинский до сих пор воюет со своими собственными бойцами. Те воины, которые в открытую выступали с критикой в адрес Лещинского, они сейчас преследуются группой приближенных к комбригу "товарищей", - заявила общественница.

Это очень горячий вопрос.

"Пока Лещинский был в отпуске, бригада себя отлично чувствовала. Мы все ждем, что его уберут. Но пока его не снимают", - отметила Алексеева.

Волонтер также сообщила о насущных проблемах бойцов.

"На передовой проблемы с водой, воду тоже экономят. Остро стоит вопрос во влажных салфетках и в средствах для дезинфекции воды. По одежде. На начало 2015 года все должны быть обеспечены обувью и одеждой. Тыловая служба пишет заявки, пока загвоздка в департаменте госзакупок. Лещинский сказал, что рассчитывать на новое обмундирование будете уже осенью. Наши стали экономить топливо. Если раньше боец мог заправиться и поехать за сигаретами, то сейчас это невозможно. За каждый литр дизтоплива бойцы отвечают".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Лещинский #28 мехбригада #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...