• Главная
  • В Одессе сепаратиста, который вербовал боевиков на Донбасс, решили поменять на 15 пленных военных
10:20, 10 марта 2015 г.

В Одессе сепаратиста, который вербовал боевиков на Донбасс, решили поменять на 15 пленных военных

Прошлым летом в Овидиопольском районе в результате оперативной разработки сотрудниками СБУ был задержан сепаратист по фамилии Безобразов, который прибыл из Харькова и занимался набором наемников в террористические организации «ДНР» и «ЛНР».

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке активист Руслан Форостяк, Безобразов имеет российское гражданство и поддерживал тесные связи с консульством РФ в Одессе.

«Консул РФ активно вписался в тему защиты подозреваемого Безобразова, и по некоторым данным (доказательства и объективный фактаж отсутствуют, но в личных беседах хвастался, что порешал), "оказал давление" на оборотня в мантии судью Гандзия (Овидиопольский суд), который не увидел в деяниях этого Безобразова преступления и постановил освободить его из-под стражи, несмотря на то, что по данным, полученным в ходе работы с этим российским агентом, удалось накрыть разветвленную сеть сепаратюг в Одесской и Харьковской областях», - пишет Форостяк.

Я не знаю, что делать с этим судьей Гандзей

Безобразов получил три года условно, отправили его в Харьков, там поменяли на 15 наших пленных военных.

«Я не знаю, что делать с этим судьей Гандзей, единственное, что приходит в голову, - купить билет в Ростов и депортировать его к Януковичу», - пишет Форостяк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #терррористы #вербовщик #обмен
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...