• Главная
  • C появлением народных патрулей в Одессе сократилась преступность
12:00, 9 марта 2015 г.

C появлением народных патрулей в Одессе сократилась преступность

Жители Одессы заметили, что с появлением народных патрулей на улицах города стало спокойнее. Уменьшилось количество хулиганских случаев, нападений, ограблений, угонов машин и других правонарушений. Участник народного патруля Виталий Шкарпета   подтвердил эту информацию. «Наши патриотические народные патрули работают уже более месяца. И даже за этот короткий срок мы и сами горожане видят позитивные изменения. В Приморском районе стало намного спокойнее. Раньше здесь случалось намного больше неприятных происшествий», - прокомментировал Виталий Шкарпета. 

Жители города тоже заметили, что «Одесский патриотический патруль» позитивно влияет на обстановку в Одессе. «Часто вижу, что мелькают машины патруля Одесские Патриоты. Ребята оперативно реагируют на правонарушения. Даже психологически стало спокойнее – знаешь, что к тебе придут на помощь, если что случится», - говорит жительница Приморского района Виолета Монастырская.

Напомним, что в феврале текущего года, жители Одессы совместно с общественными организациями и бывшими сотрудниками правоохранительных органов создали местный патриотический патруль. Работать в патруле могут все желающие, но есть критерии отбора. Первое – искренняя любовь к своему городу и патриотизм. Также кандидаты проходят психологические и физические тесты. В ОО «Одесские патриоты» сообщили, что желающих присоединиться к инициативе- достаточно много.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...