• Главная
  • Одесские милиционеры-транспортники отправились в зону АТО
14:30, 8 марта 2015 г.

Одесские милиционеры-транспортники отправились в зону АТО

Отдельный взвод Управления МВД Украины на Одесской железной дороге в количестве 20 человек отправился в служебную командировку для охраны общественного порядка на территории Донецкой и Луганской областей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, характерной особенностью этого отряда является то, что 16 его бойцов направляются в зону АТО повторно и имеют опыт в преодолении сложных ситуаций, которые случаются во время службы.

Сводный отряд будет базироваться на станции Красный Лиман Донецкой железной дороги. Бойцы будут работать в составе фильтрационных групп для сопровождения электропоездов, охраны мостов и других стратегических объектов железной дороги.

Правоохранители полностью экипированы форменной одеждой по сезону, оружием, средствами индивидуальной защиты и связи, а также продуктами питания.

Командир сводного отряда полковник милиции Юрий Зеленюк доложил руководству Управления о готовности сводного отряда выполнять поставленные задачи.

Начальник Управления полковник милиции Сергей Карташов обратился к бойцам со словами: «Обращаю ваше внимание на соблюдение законности и внимательного отношения к заявлениям населения. Ваш долг - достойно нести службу на востоке нашей страны и главное - вернуться живыми и невредимыми в свои подразделения и семьи».

Помогать командиру, в состав которого входят работники линейных отделов на ст. ст. Одесса-Главная, Котовск, им. Т. Шевченко, Знаменка, Херсон, Николаев, Измаил, Помошная, Христиновка и аппарата Управления, будут командиры отделений подполковник милиции Виктор Чупров и майор милиции Андрей Павлов.

Провел детальный инструктаж, а также сопроводил сводный отряд к месту дислокации старший инспектор военно-мобилизационной работы штаба Управления полковник милиции Игорь Курбанов, который имеет большой опыт по несению службы в зоне проведения антитеррористических операций.

Перед отправкой правоохранители зашли в часовню, находящуюся на территории Управления, зажгли свечи и помолились за всех тех, кто находится сейчас на Востоке страны, а также за мир и спокойствие в нашем государстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #АТО #милиция #железная дорога,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...