• Главная
  • Одесситы смогут платить за воду, не дожидаясь платежек ГЕРЦ
14:23, 6 марта 2015 г.

Одесситы смогут платить за воду, не дожидаясь платежек ГЕРЦ

 В последний день месяца специалисты филиала «Инфоксводоканал» формируют начисления на каждый лицевой счет.

Чтобы эти начисления прошли правильно, абонент обязан корректно и своевременно предоставлять данные по водомерам, если таковые установлены в его доме. В противном случае происходит начисление за воду по установленным нормативам. Одесситы могут сообщать показания водомеров по телефону колл-центра 705-55-05  либо на официальном сайте филиала «Инфоксводоканал».

Уже с 3-го числа сформированные счета начинают разноситься управлением «Водосбыт» абонентам.  В день контролер разносит около 500 квитанций за предыдущий месяц. При себе он имеет удостоверение, благодаря которому можно убедиться, что это не аферист, а действительно сотрудник Инфоксводоканала.

Благодаря такой работе, абоненты могут оплачивать услуги водоснабжения не дожидаясь квитанций ГЕРЦ - при наличии счета от Инфоксводоканала.

Сделать это можно в любых банках, но более выгодно – в отделениях и терминалах банков-партнеров «Ощадбанк», «Приватбанк» и «Крещатик», в которых комиссию вместо абонентов оплачивает Инфоксводоканал. Удобно и без комиссии оплатить можно платежной картой любого украинского банка на официальном сайте филиала «Инфокводоканал».

Филиал «Инфоксводоканал» рекомендует оплачивать полученные счета ежемесячно до 20 числа, ведь своевременные оплаты – гарантия стабильного водоснабжения.

Для одесситов, оказавшихся в тяжелом финансовом положении, действует система реструктуризации задолженности и механизм социальной поддержки, оказываемой городским советом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...