• Главная
  • В квартирах одесских сепаратистов милиция проводит обыски
13:20, 5 марта 2015 г.

В квартирах одесских сепаратистов милиция проводит обыски

Утром 5 марта милиционеры устроили ряд обысков в квартирах сторонников идей Куликова поля.

В частности, около 08:00 милиционеры наведались с обыском к одному из активистов, Владимиру. В квартире пожилого мужчины милиционеры пытались найти хоть что-то, что указывало бы на его причастность к диверсионно-террористической деятельности, сообщает Таймер.

В ходе обыска никаких доказательств вины «куликовца» обнаружено не было, но, по его словам, перед тем как покинуть его квартиру милиционеры рекомендовали ему прекратить принимать участие в различных акциях и предупредить об этом своих друзей.

В этот же день в 08:00 милиция наведалась к ещё одному активисту, инвалиду, проживающему на Архитекторской. Кроме того, правоохранители просили соседей дать характеристику мужчине и рассказать о его партийной принадлежности. Впрочем, дверь для проведения обыска в квартире инвалид милиционерам решил не открывать, те сфотографировали вход в его квартиру и удалились.

Ещё один обыск прошёл у женщины-преподавателя ОНУ. Когда пришла милиция, она была уже на работе, и ей пришлось в срочном порядке выехать домой, чтобы пустить милиционеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #милиция #сепаратисты #обыски
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...