• Главная
  • Трогательное возвращение: одесских нацгвардейцев дома ждал сюрприз (ФОТОРЕПОРТАЖ)
10:40, 5 марта 2015 г.

Трогательное возвращение: одесских нацгвардейцев дома ждал сюрприз (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Одессу вернулись 200 бойцов Национальной гвардии, которые в течение трех месяцев удерживали позиции возле Мариуполя в Донецкой области. Вернулись без потерь.

В полчетвертого ночи их дождались лишь многочисленные родственники, волонтеры, гражданские активисты и журналисты. Представители власти предпочли сон.

Стоит отметить, что руководство воинской части на улице Боровского сделало все, чтобы и затянувшееся пребывание в зоне АТО, и тяжелое возвращение домой максимально скрасить. И им это удалось.

Колонну бойцов встречал оркестр, а первое слово после речи командира дали ребенку одного из бойцов.

Но главный сюрприз был впереди. Старший лейтенант Сергей Донченко, будучи в блиндажах и на блокпостах в Приазовье, задумал по возвращении домой предложить руку и сердце своей возлюбленной. О его планах узнало руководство части и провело церемонию признания в любви и предложения выйти замуж сразу на плацу под прицелами фото и видеокамер, в присутствии боевых товарищей и родителей.

Для девушки это был настоящий сюрприз, лишивший ее дара речи.

В общем, бойцы получили хороший всплеск позитивных эмоций. "Если Родина скажет, вернемся на передовую", - заявляют в один голос они. Ну а пока у них 10-дневный заслуженный отпуск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Мариуполь #Нацгвардия #признание в любви,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...