• Главная
  • Взрыв на Коблевской квалифицировали как теракт (ФОТО)
10:20, 5 марта 2015 г.

Взрыв на Коблевской квалифицировали как теракт (ФОТО)

В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса в цокольном помещении трехэтажного дома по улице Коблевской и припаркованные рядом автомобили, в некоторых квартирах выбиты в окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет.

Об этом официально сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сообщение о взрыве в доме № 40 по улице Коблевской в Одессе по спецлинии «102» поступило сегодня, 5 марта, в половине первого ночи.

На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа Приморского райотдела и руководство милиции.

Первоочередным осмотром места происшествия было установлено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Данные апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы.

В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса и припаркованные рядом во внутреннем дворе дома несколько автомобилей его жителей.

Следователями предварительно определена правовая квалификация события как террористический акт (ст. 258 УК Украины).

По предварительным выводам взрывотехников, сработало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью примерно до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Правый сектор #взрыв #Коблевская #офис,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...