• Головна
  • Скорик открестился от сбора подписей в Одессе за «порто-франко»
16:00, 4 березня 2015 р.

Скорик открестился от сбора подписей в Одессе за «порто-франко»

Народный депутат Украины Николай Скорик заявил, что ни он, ни его политическая сила не имеют никакого отношения к сбору подписей за "порто-франко".

Об этом сообщила пресс-служба политика.

Одесская областная организация Оппозиционного блока и я лично не имеем никакого отношения к сбору подписей одесситов в поддержку реализации идеи "порто-франко"

"Одесская областная организация Оппозиционного блока и я лично не имеем никакого отношения к сбору подписей одесситов в поддержку реализации идеи "порто-франко", - заявила от имени политика его пресс-служба.

"Мною в соавторстве с народными депутатами Вадимом Рабиновичем и Александром Пресманом в Верховную Раду подано несколько законопроектов, касающихся экономических преобразований для Одесского региона по типу "порто-франко". Официальная публичная презентация  этих законодательных инициатив  запланирована в Одессе в 20-х числах марта, о чем  общественность города и области будет своевременно уведомлена через пресс-службу Одесской региональной организации Оппозиционного блока.     

В связи с этим любые публикации в СМИ, которые так или иначе связывают сбор подписей в поддержку реализации идеи "порто-франко" с деятельностью  Оппозиционного блока и моей личной, приравниваются к  дезинформации и клевете", - заявили в пресс-службе Скорика.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Скорик #порто-франко #Пресман #Рабинович
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...