• Главная
  • Военные призывают одесситов не верить врагу и не поддаваться панике
09:40, 4 марта 2015 г.

Военные призывают одесситов не верить врагу и не поддаваться панике

Пророссийские и российские СМИ пытаются распространять панические настроения в Одесской области через обнародование недостоверной информации по поводу ненадлежащей организации в обеспечении обороны города.

Данная информация не соответствует действительности. Вопросу повышения обороноспособности Одессы в течение прошлого и текущего года уделялось значительное внимание.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины и других силовых структур круглосуточно несут службу по охране важных объектов. В военных частях повышенная интенсивность проведения занятий по огневой и тактической подготовке, а также отрабатываются действия в случае возникновения различных чрезвычайных обстоятельств.

Военно-морские Силы ВС Украины во взаимодействии с морскими пограничниками несут боевую службу в Юго-Западной части Черного моря и на реке Дунай.

Кроме этого, осуществляется работа по восстановлению и поддержанию технической готовности кораблей, летательных аппаратов, автомобильной и бронетанковой техники. В украинском отечественном флоте наращивается система управления, должным образом организована боевая подготовка в частях и на кораблях.

Именно благодаря этому, как и действиям сознательных граждан, которые объединяются в отряды самообороны, патрулируют улицы и своевременно принимают меры по задержке подозрительных лиц и своевременного их приводу в правоохранительные органы Одесской области, поддерживается контроль над ситуацией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #паника #военные #Минобороны,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...