Прическа главная составляющая удачного образа. Особенно это относится к женщинам, которые любят экспериментировать с волосами. Сегодня она хочет идеально ровные волосы, а завтра сделать игривые локоны. Сделать прическу без специальных средств для укладки волос достаточно трудно. Поэтому многие женщины обращаются к парикмахерам.

Завить локоны различной формы, сделать укладку или выпрямить волосы способен мультистайлер на appliances.wikimart.ru/personal/hair_dryers/brand/babyliss/, оснащенный различными насадками. Это щипцы, щетки и утюжки. Некоторые модели оснащены сразу восемью насадками, позволяющими каждый день экспериментировать с образом.

Конечно же, выбор модели мультистайлера, во многом зависит от типа ваших волос и тех причесок, которые вы хотели бы делать с его помощью. Поэтому чаще всего лучшим считается мультистайлер для волос с большим количеством насадок. Но это не совсем правильно, так как надо заботиться и о защите волос.

Для этого рекомендуется брать модели с такими функциями:
- регулирование температуры нагрева – так как для каждого типа волос он разный;
- холодный обдув – для создания аккуратных прядей, долго сохраняющих форму;
- паровое увлажнение - для сохранения цвета, упругости и мягкости;
- кондиционирование - для нанесения на волосы нужных косметических средств;
- ионизация – мультистайлер с этой функцией защищает волосы от ломкости и увлажняет их.

Кроме этого, для удобства использования мультистайлера необходимо проверить, достаточна ли вам длина его шнура, вращается ли он и есть ли подставка для установки на вертикальную поверхность (столик, тумбочку). Если вам нужно часто ездить в командировки, то стоит обратить внимание на беспроводные модели с питанием от батареек или на газовых баллончиках.

Приобретая стайлер, вы всегда за короткое время в домашних условиях сможете сделать себе разнообразные прически – от прямых и гладких волос до крупных локонов и мелких кудряшек.