• Главная
  • Одессит убил своего родственника и почти запутал следствие (ВИДЕО)
09:40, 3 марта 2015 г.

Одессит убил своего родственника и почти запутал следствие (ВИДЕО)

28-летний мужчина пострадал от рук сожителя родной сестры. Тот нанес ему более двадцати ножевых ранений, а затем, чтобы запутать следы, сам позвонил в милицию и сообщил о трагедии...

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, 35-летний мужчина рассказал, что все произошло в квартире, где он жил вместе со своей гражданской женой и ее братом. Вернувшись после работы домой, он якобы заметил, что входная дверь открыта. А когда зашел внутрь, увидел в одной из комнат бездыханное тело родственника с многочисленными телесными повреждениями.

Несмотря на то, что версия мужчины выглядела достаточно правдоподобно, оперативники решили проверить информацию более тщательно. Как оказалось, не зря. При осмотре прилегающей к дому территории в одном из мусорных контейнеров милиционеры обнаружили окровавленную одежду. Выяснилось, что она принадлежит именно сожителю сестры погибшего. Мужчине не оставалось ничего другого, как признаться в содеянном и рассказать, что же произошло на самом деле.

По словам задержанного, у него уже давно «накипело» по отношению к брату жены. Тот якобы нигде не работал, злоупотреблял спиртным, скандалил, а к тому же еще и брал без разрешения их еду. На этой почве между супругами и непутевым родственником неоднократно возникали конфликты. Вот и в тот вечер между мужчинами начался спор из-за продуктов, в очередной раз «исчезнувших» из холодильника. В разгар ссоры подозреваемый схватил молоток для отбивания мяса и несколько раз ударил им молодого человека по голове. Однако этого ему показалось недостаточно. Взяв на кухне нож, правонарушитель уже им добивал свою жертву…

Покончив с надоевшим родственником, злоумышленник оставил убитого в его комнате, а сам пошел спать. Наутро он разбросал по контейнерам для мусора свою окровавленную одежду и кухонный молоток, Кроме того, вымыл нож и спрятал его в подвале соседнего дома. Впоследствии это орудие преступления было обнаружено и изъято правоохранителями.

По данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Суворовский район #убийство,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...