• Главная
  • Новые зарубежные авиаперевозчики планируют зайти в международный аэропорт Одессы
18:11, 2 марта 2015 г.

Новые зарубежные авиаперевозчики планируют зайти в международный аэропорт Одессы

С начала 2014 года международный аэропорт Одесса начал сотрудничество с 6 новыми авиакомпаниями. В их числе - как украинские, так и зарубежные авиаперевозчики. Сотрудничество с одесским аэропортом начали греческая авиакомпания «EllinAir», украинские авиакомпании «Ян Эйр», «Днеправиа», «Дарт» «Харьковские авиалинии». Благодаря чему одесситы получили прямые авиасообщения с Батуми, Ивано-Франковском, Салониками, Тиватом, Шарм-эль-Шейхом и вторым столичным аэропортом «Киев». В марте 2015 года регулярные рейсы из Вены в Одессу начнет выполнять авиакомпания «AustrianAirlines».

«Несмотря на нелегкий год, мы смогли нарастить маршрутную сеть Международного аэропорта Одесса. Развитие маршрутной сети продолжится и в 2015 году. Сейчас ведем переговоры с рядом европейских авиакомпаний», - говорит директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко.

Международный аэропорт Одесса – входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2014 года,  связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...