• Главная
  • Под Одессой грабитель избил семью пенсионеров
17:50, 2 марта 2015 г.

Под Одессой грабитель избил семью пенсионеров

Злоумышленник проник во двор пенсионеров и, применив к хозяевам физическую силу, похитил электрические приборы и исчез. В процессе предварительного расследования суд избрал правонарушителю меру пресечения - содержание под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Поздно вечером в Раздельнянский райотдел милиции, что на Одесчине, позвонил 75-летний житель района, который сообщил, что стал жертвой грабителя. Правоохранители немедленно выехали в село Щербанка, где случилась это проишествие и опросили пострадавших.

Участковые инспекторы милиции сработали мгновенно, и правонарушитель был задержан по горячим следам в тот же вечер. Им оказался 24-житель Беляевского района, который проживал у сожительницы в с. Щербанка. Мужчина ранее уже имел проблемы с законом, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, однако тогда ему избрали наказание не связанное с лишением свободы.

Воссоздав события того дня, стало известно, что пенсионер в собственном дворе заметил малознакомого мужчину, который рыскал у сарая с мешком в руках. При попытке его остановить незваный гость начал сопротивляться и толкнул хозяина на землю. На крики о помощи из дома вышла 73-летняя жена потерпевшего. Увидев женщину, злоумышленник ударил ее кулаком по лицу, после чего скрылся с места преступления, прихватив награбленное.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник райотдела милиции Олег Кашперук. - За подобные деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Сейчас правоохранители выясняют возможную причастность подозреваемого к совершению аналогичных правонарушений на территории района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Беляевка #избил,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...