• Главная
  • Полиция Москвы показала 6 тысяч долларов у Гончаренко (ВИДЕО)
14:30, 2 марта 2015 г.

Полиция Москвы показала 6 тысяч долларов у Гончаренко (ВИДЕО)

Полиция города Москвы на своем сайте обнародовала 12-минутный видеоролик о пребывании в своих застенках украинского парламентария одессита Алексея Гончаренко.

Этой видеозаписью полиция попыталась продемонстрировать то, что Гончаренко не избивали и не отказывали ему в вызове врача.

"С учетом вчерашних многочисленных интервью А.Гончаренко, в которых он сделал необоснованные заявления, что в отделе полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медицинской помощи, принято решение обнародовать видеозапись его нахождения в отделе полиции.

Видеозапись доступна для просмотра на сайте Petrovka38.ru на видеосервере московской полиции. Таким образом любой желающий может убедиться, что украинский парламентарий цел и невредим и что с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства", - сказано в заявлении, опубликованном на сайте московской полиции.

Как 12-минутный ролик может показать, били ли Гончаренко и отказывали ли ему в вызове врача, непонятно.

Зато вполне очевидным был акцент видеозаписи, сделанный на личном досмотре вещей арестованного. А именно - четко показан фрагмент с пересчетом пачки американских долларов (6 тысяч), которые были у Гончаренко.

Напомним, Гончаренко утверждал, что его избили в момент задержания, что не показано на видео.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гончаренко #Одесса #Москва #арест #Немцов,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...