• Главная
  • Под Одессой бывший зять напал на тещу и ограбил ее
10:50, 2 марта 2015 г.

Под Одессой бывший зять напал на тещу и ограбил ее

Сотрудники милиции по горячим следам разыскали и взяли под стражу ранее судимого 25-летнего одессита, который напал на мать бывшей невесты и похитил у нее золотые украшения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило сообщение от жительницы села Староказачье о том, что неизвестный мужчина, применив силу, завладел золотыми украшениями ее соседки.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что злоумышленник приехал проведать могилу любимой, только что освободившись из мест лишения свободы. После он зашел в гости к матери бывшей невесты. После позднего застолья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина неожиданно начал требовать у хозяйки дома золотые украшения. Когда женщина не согласилась отдать драгоценности, гость начал ее избивать, а потом связал. Завладев имуществом своей жертвы, он скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-следственных действий сотрудники выяснили, что мужчина нанял такси и поехал в Одессу, где он проживает.

«Были ориентированы пограничный пункт пропуска и все посты Государственной автоинспекции о том, что преступник передвигается на автомобиле. Благодаря оперативным и профессиональным действиям милиционеров, уже через несколько часов правонарушитель был задержан, - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела Игорь Сухоняев. - У мужчины были изъяты похищенные вещи. Ведется следствие».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Старокозачье #нападение #зять напал на тещу,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...