• Главная
  • Одесская милиция разоблачила мужчину, который хранил боеприпасы и наркотики (ФОТО)
15:00, 1 марта 2015 г.

Одесская милиция разоблачила мужчину, который хранил боеприпасы и наркотики (ФОТО)

Участковые инспектора милиции разоблачили 38-летнего жителя с.Трудовое, который хранил дома семь килограммов марихуаны, два рожка от автомата Калашникова и 63 патрона различного калибра.

Сотрудники милиции получили информацию о том, что в одном из поселков Килийского района местный житель хранит у себя дома наркотики и боеприпасы. Чтобы проверить информацию, правоохранители выехали в населенный пункт. В ходе санкционированного обыска милиционеры в комнате жилого дома обнаружили семь килограммов марихуаны, два рожка от автомата Калашникова и 63 патрона различного калибра.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

По словам правонарушителя, наркотическое вещество и боеприпасы он нашел за пределами поселка. Свою находку хранил для собственных нужд.

В настоящее время сотрудники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД проводят экспертные исследования изъятого вещества и боеприпасов.

Следственные действия продолжаются.

Одесская милиция разоблачила мужчину, который хранил боеприпасы и наркотики (ФОТО) (фото) - фото 1

Одесская милиция разоблачила мужчину, который хранил боеприпасы и наркотики (ФОТО) (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #милиция #патроны
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...