• Главная
  • Мэрия не планирует отключить одесситов от тепла раньше апреля
14:00, 1 марта 2015 г.

Мэрия не планирует отключить одесситов от тепла раньше апреля

По словам директора департамента городского хозяйства Одесского горсовета Александра Козловского, город не оставит одесситов без тепла раньше срока.

Александр Козловский отметил, что на сегодняшний день перебоев с теплом в домах одесситов нет. Отключать отопление коммунальщики пока не планируют. Однако если март в Одессе будет тёплым, то остановка работы систем теплоснабжения возможна в середине апреля, пишет Одессит.

«Окончание отопительного сезона определяется, исходя из климатических условий и среднесуточной температуры свыше 8 градусов тепла на протяжении трёх дней»,

-  пояснил Александр Козловский.

Окончание отопительного сезона определяется, исходя из климатических условий и среднесуточной температуры свыше 8 градусов тепла на протяжении трёх дней

Если погодные условия позволят, то тепло отключат в первых числах апреля. В случае похолодания сроки продлят до конца месяца.

Глава департамента городского хозяйства также прокомментировал ситуацию с возможным повышением тарифов на услуги ЖКХ. Как подчеркнул специалист, данное решение не зависит от муниципалитета, а рассматривается на государственном уровне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #тепло
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...