• Главная
  • «Правый Сектор» и «Спільна Мета» в Одессе собирают деньги на авто для добровольцев (ФОТО)
11:30, 1 марта 2015 г.

«Правый Сектор» и «Спільна Мета» в Одессе собирают деньги на авто для добровольцев (ФОТО)

За месяц волонтерам нужно собрать 50 тысяч гривен

Активисты одесского «Правого Сектора» и организации «Спільна Мета» собирают деньги на автомобиль для бойцов Добровольческого Украинского Корпуса. Для этого волонтеры организовали общую благотворительную ярмарку. Минимальная сумма, необходимая для покупки автомобиля, – 50 тысяч гривен.

«Это первая наша мини-ярмарка вместе с организацией «Спільна Мета». Ранее мы проводили благотворительные ярмарки от «Правого Сектора» на Приморском бульваре и в Горсаду. Сейчас на Соборной площади собираем деньги бойцам Добровольческого Украинского Корпуса (ДУК) на машину. Автомобиль ребятам очень нужен, например, для того, чтобы перевозить раненых. В ближайший месяц нам минимально нужно собрать на авто 50 тысяч гривен», – объяснила активистка «Правого Сектора» Яна.

Это первая наша мини-ярмарка вместе с организацией «Спільна Мета».

На ярмарке можно приобрести сувенирную продукцию, блокноты, брелоки, украшения, футболки с украинской символикой, а также флаги. В ближайшее время одесский «Правый Сектор» планирует выпустить сувениры со своей символикой и распространять их за благотворительные пожертвования, дабы собирать деньги на автомобиль ДУКовцам еще и таким образом. Впрочем, на ярмарке очень много одесситов не покупает сувениры, а просто жертвуют деньги и ничего не берут взамен: они благодарят волонтеров и передают особенную благодарность добровольцам.

Ярмарок сувенирной продукции от «Правого Сектора» и «Спільної Мети» волонтеры продолжат и в рабочие дни, выставляя свои палатки в разных районах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #волонтеры #акция #автомобиль #АТО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...