Одесский нардеп рассказал, как «потерялся» в зоне АТО

Одесский нардеп, командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей прокомментировал свое исчезновение.

По его словам, он и трое бойцов на автомобиле попали в засаду, а выходить пришлось ночью пешком.

Я и бойцы живы только благодаря вашим молитвам!

"Я и бойцы живы только благодаря вашим молитвам! В двух словах- наш автомобиль попал под обстрел. Все как в тумане, на одном дыхании. Мне сейчас даже сложно определить, из чего стреляли, но залпы РПГ-7, кажется, точно были. Обстрел начался, когда мы меняли колесо. Какое-то время пытались вести ответный огонь, но силы явно были неравными.
Валили из лесополосы. На мой взгляд, машину вели и ждали удобного момента. Когда стало понятно, что противник сильнее, решили отступить и спрятаться в лесу. Информации о минных зонах и растяжках на этой территории не было, поэтому в какой-то момент остановились и просто ждали рассвета. Естественно, телефонов с собой никто не брал.
Утром нашли подобие дороги. Какое-то время просто молча шли. Потом подобрали местные и довезли до Курахово", - написал Дейдей на своей страничке в Facebook.

Политик-комбат также обратился к своим врагам:

За Украину, за свободу, за нашу Богом данную землю! Вместе и до конца

"Происшедшее, ушибы и травма ноги остановят меня всего на пару дней. После чего я намерен вернуться обратно в Курахово и дальше воевать вместе со своими бойцами. За Украину, за свободу, за нашу Богом данную землю! Вместе и до конца", - подытожил Дейдей.

Напомним, вчера вечером пресс-служба батальона "КИЕВ-1" заявила о том, что их комбат с несколькими бойцами пропали без вести, а автомобиль, на котором они передвигались, был найден расстрелянным.

Позже появилась информация без подробностей о том, что Дейдей с бойцами нашлись.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов