В Одесском порту пришвартовалось судно с грузом наркотиков

На днях на базе Одесского отряда морской охраны прошли показательные практические учения, в ходе которых моряки-пограничники совершенствовали уровень собственной профессиональной подготовки. Об этом корреспонденту 048.ua сообщили пресс-службе государственной пограничной службы Украины.

Так, по легенде, в Одесском порту для погрузочно - разгрузочных работ, пришвартовалось торговое судно «Топаз», прибывшее из страны-источника нелегальной миграции.

Одесским пограничникам стало известно, что на судне могут находится лица, пытающиеся нелегально покинуть страну с грузом наркотиков.
На перехват нарушителей сразу же отправился корабль Морской охраны «Подолье».
На «Аметист» это также заметили и решили сразу же избавиться контрабандного груза, который выбросили в воду. Однако в отдел обеспечения действий на воде структурно входят и водолазы, которые за считанные минуты отыскали груз.
Поскольку экипаж «Аметист» не реагировал на требования пограничников и не думал останавливать судно, с «Подолье» на ходу высадилась смотровая группа, которая на бортовом моторной лодке догнала корабль-нарушитель и взяла его на абордаж. Именно штурмування, как и положено, произошло за считанные секунды. Некоторые члены экипажа пытались сопротивляться и даже нападали на пограничников с ножами, однако все эти попытки были напрасными, ведь противостоял нарушителям так называемый пограничный спецназ.
За 5 минут весь экипаж «Аметист», уже в наручниках, находился на палубе. Пограничники же разделились: одни наблюдали за нарушителями, другие осуществляли уход судна. После всех соответствующих действий судно задержали и конвоировали в Одесский порт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов