В Одесской области из-за тарифов на воду зреет бунт

В Котовске горожане недовольны повышением тарифов на воду в три раза.

Как сообщил мэр города Анатолий Иванов, из-за высоких тарифов на воду от железной дороги горожане выходят на митинги, а сессии практически невозможно проводить.
"80% города потребляет воду от железной дороги. В результате у этих горожан вода втрое дороже, чем остального  города",- отметил мэр.

По его словам, переговоры ни к чему не привели. 

Мэр напомнил, что городу передали все имущество железной дороги в городе - дома и садики, а водоканал оставили.

Он обратился с просьбой передать водоканал городу. Однако в ходе встречи сообщили, что это невозможно до тех пор, пока не акционируют "Укрзализныцю". Но Кабмин поищет выход из этой ситуации, чтобы горожане получали воду по иной стоимости.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов