В Одесской области отыскали пропавшую без вести 15-летнюю девочку

Разыскиваемую 15-летнюю жительницу Измаильского района целую и невредимую нашли сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних у ее знакомого в соседнем районе области.

Об исчезновении несовершеннолетней дочери заявил отец. Он сообщил работниками Измаильского городского отдела милиции, что двое суток назад из дома ушла его дочь, и где она может находиться, он не имеет представления.

Правоохранители сразу начали активные мероприятия по установлению местонахождения девушки. Были опрошены все знакомые пропавшей, были осуществлены звонки всем мобильным абонентам девочки. Активная работа милиционеров дала положительные результаты.

Девушку нашли по месту жительства ее знакомого, проживающего в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила найденная, ее друг предложил отдохнуть и покататься на автомобиле, а потом привез к себе домой. Однако о том, что своим поступком она заставила волноваться родных, не подумала.

«На этот раз несовершеннолетнюю удалось найти за достаточно короткий промежуток времени целой и невредимой, - рассказывает исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Каспировский. - Хотелось бы обратиться к родителям чаще общаться со своими детьми, проникаться их насущными проблемами, быть близкими им по духу в современном мире - это поможет решить любые проблемы, возникающие по мере их взросления и предотвратить трагедию».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов