Бунт в Одесской области: мэрию штурмуют врачи, а городской голова проводит сессии в кабинете (ВИДЕО)

В Котовске взбунтовались врачи и персонал местной отделенческой железнодорожной больницы.

В городе прошел слух о том, что администрация ГП "Одесская железная дорога" намерена отказаться от профильного медицинского центра в Котовске, и врачи могут остаться без работы.

Подогрели слухи и в мэрии города и тут же стали обсуждать возможность принятия на баланс города железнодорожной больницы.

Вот эта идея медикам и не понравилась, и они вышли на блокаду горсовета.

Каково же было удивление врачей, когда они узнали, что мэр проводит сессию горсовета не в сессионном зале, а у себя в кабинете.

Люди потребовали от мэра выйти на улицу и высказали ему все, что думают.

Отметим, что сюжет об этом был выложен на местном сайте "Униак-Инфо". Однако уже вечером того же дня сайт подвергся хакерской атаке и до сих пор не работает. Журналисты издания связывают это именно с публикацией данного материала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов