В офисе лидера одесского автомайдана прогремел взрыв (ФОТО)

Вчера в 22:55 в центре Одессы прогремел взрыв на улице Большая Арнаутская, 85.

Как оказалось, взрывное устройство сработало в офисе сервисного центра «Ника-Сервис плюс», директором которого является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

От ударной волны повыбивало стекла в соседних зданиях. Из прохожих никто не пострадал.

Напомним, в понедельник Евгения Резвушкина Приморский райсуд Одессы выпустил под залог. Активист подозревается в хулиганских действиях в офисе телекомпании "Круг".

На месте работали взрывотехники и сотрудники милиции.

"Первому городскому" удалось отыскать и свидетельницу ЧП. По словам женщины, к офису подошел молодой человек невысокого роста, одетый в темную куртку. Он поставил сумку рядом со входом в здание и ушел.

"Примерно минут через 20 прозвучал взрыв. Мы сразу выбежали на улицу, не могли ничего сообразить от шока, не то что куда-то позвонить", - поделилась женщина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов