В Одессе обнаружили труп 20-летней девушки

Вчера в 06:40 утра жители дома по улице Головковской, 39 в Малиновском районе Одессы обнаружили тело девушки.

Об этом сообщает "Первый городской".

Выехавший на место происшествия наряд милиции установил, что погибшая 1995 года рождения проживала в Овидиопольском районе Одесской области и была временно безработной.

В ходе беглого осмотра следов насильственной смерти оперативники не обнаружили. Однако по заключению судмедэкспертов смерть девушки наступила в результате механической асфиксии, иными словами, она была задушена.

Начато досудебное расследование по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Добавим, что по некоторым данным погибшая занималась проституцией, но в милиции эту информацию пока подтвердить не могут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов