Военкомы: мобилизация в Одесской области идет по плану

Заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко утверждает, что в Одесской области мобилизация идет по плану.

Как он сообщил в ходе брифинга, пока в Одесской области мобилизация идет согласно плану.

Среди востребованных специальностей он назвал широкий перечень: от пехотинца и стрелка до связиста. 

"Не все люди будут призваны, которые получили повестки. Есть ряд факторов, которые могут повлиять на призыв. Пока план по мобилизации выполняем", - отметил он.

Не все люди будут призваны

Что касается отказников, то их в четвертой волне мобилизации оказалось уже 600. По 300 сформированы дела и переданы правоохранителям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов