Одесские КВНщики боятся плагиата своих медалей

Медаль одесского Чемпионата КВН 2011 года изготавливали за пределами Одессы.

Об этом корреспонденту 048.ua сообщили организаторы готовящегося турнира. По словам шоумена, чемпиона СССР по КВН Дмитрия Шпинарева, награды предпочитают изготавливать подальше от Одессы.

«Дизайн нашей детали очень простой. Потому что я его сам придумал. С одной стороны будет изображен герб Одессы, с другой — крупными буквами «КВН, 2011 год». Но мы бы не хотели увидеть аналогичный эскиз медали за заслуги в другой какой-то сфере, культурной или спортивной. Потому изготовление наших наград заказывали за пределами Одессы. Аналогично, КВН-щики — коллеги из других городов, чтобы избежать плагиата у себя, заказывают медали в Одессе», - заметил Шпинарев.

Знаменитый КВН-щик отметил, что его медаль Чемпиона СССР 90-го года вообще изготовлена из картона. «Но этим она уникальна. И не менее дорога мне и моей семье, чем если бы была сделана из металла».

«Впрочем, не зависимо от того, кто победит и станет обладателем медалей, - в свою очередь заметил ведущий проекта Сергей Олех, - на Чемпионате команды-финалисты покажут себя на очень высоком уровне. Одессе не будет стыдно за молодое поколение КВНщиков, я вас уверяю».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии