Одесские КВН-щики не пустили в жюри на свой финал местных политиков (фото)

Впервые за 12-летний перерыв в Одессе проведут городское первенство КВН, передает корреспондент 048.ua.

Как сообщил организатор мероприятия, шоумен Дмитрий Шпинарев, турниры прошлых годов в Одессе ни по масштабности, ни по качеству не могли претендовать на Чемпионат Одессы. В этом году шефство над молодыми командами решили взять мэтры одесского КВНа.

«Представители разных поколений КВНа хотят передать свой опыт, отношение к Одессе. Важен не просто набор шуток, КВН — это идея, которую нужно донести зрителю в форме шуток и сатиры. Если ты вышел на сцену, значит, тебе есть что сказать», - заметил Шпинарев.

Отборочные турниры начались в октябре прошлого года. К финалу дошли только три команды — сборные «Муа» и «No streets», и коллектив «Сантех» студентов Академии строительства и архитектуры.

Судить «веселых и находчивых» будут легенды одесского КВНа — Андрей Саркизов, Сергей Альперсон, Герман Коган, Дмитрий Шпинарев и Светлана Фабрикант.

«Это жесткое правило Чемпионата. Членами жюри могут стать лишь люди, которые как-то помогли КВНу. Ни через политику, ни через деньги и власть «пробиться» в наше жюри невозможно», - заметил ведущий проекта Сергей Олех. Хотя организаторы подчеркнули, что на финал приглашены представители власти.

Лучшую одесскую команду КВН 2011 года выберут 1 сентября в ДК Политеха.

Одесские КВН-щики не пустили в жюри на свой финал местных политиков (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии