Группа Гордиенко уже год на «зарплате», - одесский депутат

Депутат городского совета Александр Остапенко осудил выходку активистов Автомайдана и РГБ Марка Гордиенко в ТРК «Круг».

На своей странице в "Фейсбук" политик сравнил их с титушками.

«Ну и чем М.Гордиенко и Ко с украинскими флажками отличаются от прежних титушек с другими флажками? А ничем! Ни идеалов, ни ценностей, за которые стоит бороться! Просто деньги, просто по команде "фас" в любую сторону и на любого.... Беззаконие и произвол под прикрытием "больших начальников", по их указанию и за их деньги!» - считает Остапенко.

Просто деньги, просто по команде "фас" в любую сторону и на любого.

«Никто так не вредит, так не дискредитирует гражданских активистов и гражданское общество, как подобные действия "псевдоевроактивистов" на ТРК "Круг" и ... Пусть все, кто участвовал, сами себе зададут вопрос: Мы как "они" (янукович и Ко, беркут, путин...) или другие? Мы "решаем" или Закон?! Это ведь продолжается давно, по моим оценкам, группа М на "зарплате" с февраля 2014! Эта "пена" сойдет, было бы потом не стыдно, нет, не тем, кто берет, а тем, кто искренне рядом...» - констатирует политик.

Комментарий 048: Конфликт в ТРК «Круг» спровоцировало высказывание в эфире журналиста Александра Каменного, что российский актер Панин откупился от компании Гордиенко за 20 тысяч долларов. Именно это якобы настолько возмутило активистов, что они решили подать в суд, а перед этим напасть на журналистов. Справедливости ради стоит вспомнить, что сам Гордиенко ранее подтверждал, что клуб «Ибица» платил ему перед выступлением Ани Лорак. Также он сам хвастался, как «принуждал к патриотизму» судей, предпринимателей и чиновников. В связи с этим сегодняшняя агрессия в сторону «Круга» мало объяснима.

Группа Гордиенко уже год на «зарплате», - одесский депутат (фото) - фото 1 Группа Гордиенко уже год на «зарплате», - одесский депутат (фото) - фото 1 Группа Гордиенко уже год на «зарплате», - одесский депутат (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов