В нападении на одесский телеканал обвинили губернатора (ФОТО)

Руководство телеканала "Круг" уверено, что за нападением на редакцию стоит губернатор Одесской области Игорь Палица.

Такое мнение сотрудники высказали сегодня, анализируя произошедшее.

По словам журналистов, руководил нападением на редакцию лично лидер одесского автомайдана Евгений Резвушкин. Он был в компании подростков и бывшего заместителя директора телеканала Игоря Яковлева.

Требования нападавших пострадавшие воспроизвели неуверенно, это и погашение задолженности по зарплате за прошлые годы и непонятная информация, озвученная в авторской программе Александра Каменного "КПП". Также Яковлев якобы претендует на часть аппаратуры, которую использует телеканал.

ggggg 003

Руководители телеканала уверены, что за нападением на телеканал стоит лично губернатор Игорь Палица.

ggggg 007

"Схема, по которой работает автомайдан, - очевидна. Один из руководителей Совета общественной безопасности" Игорь Яковлев использовал подобную схему против ТРК "Репортер". Там также якобы работает его аппаратура, но там он обломал зубы. С задолженностью вопрос решился в суде, и ему присудили пятую часть от того, на что он претендовал. Значит, и этот их аргумент не в счет. Что же тогда? А тогда остается только лишь то, что информация о том, что этот Совет общественной безопасности вместе с антимайданом кормятся с руки Палицы, и Палица их использует в своих целях как хочет", - заявили нам на телеканале.

В подтверждение этой версии они показали нам автомобиль журналиста, в котором ножом пробиты все колеса.

"Они знали, чей это автомобиль", - резюмировали в руководстве ТРК "Круг".

ggggg 004 ggggg 009

"Я лишь сказал в эфире то, что в Одессе знает каждая собака", - подтвердил эту версию сам пострадавший журналист Александр Каменный. Теперь он ждет эвакуатор, чтобы машину отвезли в гараж.

Прибывший на место нападения общественный активист, один из лидеров Евромайдана, атаман Черноморского гайдамацкого соединения Сергей Гуцалюк попытался выудить хоть какое-то оправдание у наблюдавшего за работой милиции Евгения Резвушкина:

ggggg 006

"Скажи, как так, что ты вчера со мной стоял на Майдане, а теперь врываешься на телеканал, который с 2010 года до сегодняшнего момента критикует режим Януковича и те схемы Януковича, которые до сих пор работают в Одессе?" - спрашивал у Резвушкина он.

Ответа так и не последовало.

Отметим также, что прибывшая милиция только констатировала и фиксировала факты. Нападавшие, в свою очередь, смотрели за всем с ухмылкой. Никого не задержали.

Напомним, нападавшие избили директора телекомпании Игоря Хотина, который пытался защитить сотрудников редакции. Его впоследствии госпитализировали.

ggggg 001 ggggg 002

Поведение нападавших взялся "оправдывать" лидер "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко. Он подтвердил, что все случилось из-за программы Александра Каменного. И нападавшие якобы привезли в редакцию исковое заявление. Почему автомайдановцы решили выполнять функции судебных исполнителей - непонятно. Как и непонятна роль в этом бывшего сотрудника телекомпании Яковлева.

ggggg 008

Кстати, в исковом заявлении указана сумма "морального ущерба", оцененная журналистом, - 50 тысяч гривен.

псюрня псюрня2

Вероятно, столько сейчас стоит свобода слова на распродаже у бывших коллег по Майдану.

А вот и сама программа:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов