У губернатора ответили про переписку: «Вы думаете, Палица решает вопросы по таможне или крышует?»

Советник главы обладминистрации Зоя Казанжи прокомментировала скандальную смс-переписку депутата Виталия Хомутынника и Игоря Палицы относительно таможни.

Свое мнение она разместила на странице в "Фейсбук".

«По поводу известных скринов из известных телефонов. А вы на самом деле думаете, что Палица решает вопросы по таможне или крышует? Именно таким образом, задавая вопросы или отвечая на вопросы?» - пишет советник губернатора.

«Я понимаю, конечно, что веры нет никому. Но в Одессе за последние 8 месяцев уже 5-й начальник таможни. Надеемся, что хоть этот приведет сотрудников в чувство. О коррупции на таможне не говорят только ленивые. Только на моей памяти было три совещания, в том числе одно с участием Президента, где речь шла об этом. Палица написал несколько обращений, писем в Киев именно по таможне.

Схема, впрочем, почти описана в переписке. Я знаю, что речь идет о конкретных фурах, за прохождения которых как раз и хотели на таможне 15 тысяч долларов. Расклады видны на экранчике.

Я знаю, что речь идет о конкретных фурах, за прохождения которых как раз и хотели на таможне 15 тысяч долларов.

Да, было бы хорошо, чтобы те органы/структуры, к которым обратился народный депутат Мустафа Найем, ответили побыстрее.

О переписке. Поверьте, я достаточно часто сообщаю в таком режиме инфу Палице, в том числе и о взятках в разных учреждениях. И что? Крышую? Решаю вопросы?» - пишет Казанжи.

Ранее глава одесский таможни заверил журналистов, что в переписке речь шла не об Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов