Одесситам, чьи квартиры пострадали от взрыва, городские службы окажут помощь

Коммунальные службы Одессы окажут помощь жильцам домов по улице Маршала Жукова, 13 и 15, окна квартир которых пострадали в результате сегодняшнего взрыва.

Сегодня, 6 февраля 2015 года, около четырех часов утра по улице Маршала Жукова возле дома № 13 прогремел взрыв.

В результате происшествия взрывной волной выбиты стекла в домах № 13 и № 15 по ул. Маршала Жукова. Всего пострадало 22 окна, сообщили в службе информации мэрии.

Сотрудники коммунального предприятия ЖКС «Вузовский» уже проводят обход и составляют списки квартир, жильцам которых необходимо оказать помощь в установке новых стекол.

Данные работы находятся на контроле первого заместителя одесского городского головы Анатолия Орловского.

Одесситам, чьи квартиры пострадали от взрыва, городские службы окажут помощь (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов