В Одесской области «накрыли» еще два подпольных казино

Сотрудниками Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями приостановлена ​​деятельность двух развлекательных заведений по предоставлению услуг населению в сфере игорного бизнеса в Одессе и Ильичевске. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей областного управления МВД.

Так в Ильичевске при проведении осмотра места происшествия установлено, что в помещении было размещено 8 игровых столов для игры в покер и рулетку. Изъято 3800 игровых фишек, 214 колод игральных карт и 5 системных компьютерных блоков. Администратор заведения не предоставил правоустанавливающих и разрешительных документов на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса. Помещения развлекательного клуба опечатано, проводится проверка.
Кроме того, в Одессе, при проведении осмотра места происшествия установлено, что в помещении работало 9 игровых столов для игры в покер и рулетку, изъято более 7 тыс игровых фишек и 4 системных компьютерных блоков. Администратор заведения не предоставил правоустанавливающих и разрешительных документов на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса. Помещения развлекательного клуба также опечатано, проводится проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии