«Общественный контроль дорог» уличил Маркова и «Родину» во лжи и вызывает их на публичные теледебаты

Общественная организация «Общественный контроль дорог» уличил депутата Одесского городского совета Игоря Маркова и возглавляемую им партию «Родина» в непоследовательности, относительно вопроса существования в городе незаконных парковок. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе организации.

«25 августа 2011 года на одном из новостных сайтов вышла новость под названием «Марков полностью одобряет повышение тарифов на услуги парковок от 3 до 7 раз».
Мнение политика – это его личное дело, — могли бы сказать Вы. И были бы совершенно правы, если бы не маленькое «НО»: ведь это же его, Игоря Маркова, партия «Родина» еще совсем недавно, год-два назад УПОРНО БОРОЛАСЬ С «ПАРКОВОЧНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ» и «необоснованными тарифами»!

А теперь «Общественный контроль дорог» хотел бы задать вопрос представителям партии «Родина»:

Так что же, после того, как курица, несущая незаконные золотые яйца, стала откладывать их в ВАШУ корзину, Вы сразу же передумали резать ее?

Конечно же, ДА, ПЕРЕДУМАЛИ! Совершенно ясно, что после того, как контроль над деятельностью парковок перешел из одних рук в другие, новым «хозяевам» парковочного бизнеса стало СЛИШКОМ жаль губить такое прибыльное дело. После прихода к власти, партия «Родина» напрочь «забыла» о том, что парковки не оборудованы и незаконны, что они работают без документов и согласований, и что деньги идут мимо городского бюджета! Теперь им это было не нужно. И они задумали… зарабатывать в пять-семь раз больше ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ, дорогие автолюбители, поскольку сделать они это решили, подняв парковочный тариф!

Акция «Я НЕ плачу за парковку», организовав которую, «Общественный контроль дорог» добился ужасающего для властей снижения количества водителей, оплачивающих незаконные одесские парковки, подвела черту под этими радужными планами аферистов. Они поняли, что заработать на одесситах не получится, и теперь вынуждены спешно приводить парковки в более-менее «удобоваримый» вид, хотя уже сейчас ясно, что до оборудования парковок по всем требованиям закона – как до Луны.

Руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко сделал следующее заявление по поводу двуличности отдельных представителей партии «Родина» в отношении парковочного беспредела:

«Считаю, что вне зависимости от партийной принадлежности, партийной дисциплины и финансовых интересов, местный политик должен всегда служить прежде всего своему городу и одесситам. Крайне низко, нелепо и недостойно выглядят сейчас отдельные представители партии «Родина», резко изменившие свой взгляд на проблемы незаконных не оборудованных парковок, кустарных дорожных знаков, и воровства из бюджета СРАЗУ ПОСЛЕ прихода во власть.

Где, хочется спросить, делся их энтузиазм по выявлению многочисленных нарушений на парковках нашего города? Где рейды по незаконно установленным дорожным знакам? Где требования прекратить поборы с автомобилистов на незаконных не оборудованных парковках? Почему поборы продолжаются в то время, как члены партии «Родина»молчат?

Я, как руководитель общественного движения, являющегося, на сегодняшний момент основным и принципиальнейшим противником беспредела на парковках нашего города, и организатор акции «Я НЕ плачу за парковку», с успехом проводимую в Одессе вот уже месяц, ВЫЗЫВАЮ ЛЮБОГО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ НА ОТКРЫТЫЕ ДЕБАТЫ на любом выбранном ими телеканале.

Если я получу согласие и приглашение от ЛЮБОГО их представителя на ЛЮБОЙ телеканал, гарантирую, со своей стороны, открытый конструктивный диалог с теми, кто два года назад дал обещания, и не сдержал их. Пора взглянуть в глаза тем, кого партия «Родина» так цинично и расчетливо обманула».

P.S. Любопытная справка, взятая с сайта партии «Родина». Кушнир Сергей Александрович, С 2009 года по настоящее время президент общественной организации «Автомобилисты Украины г. Одессы»(!!!). Член политсовета Всеукраинской партии «РОДИНА».

На последних общественных слушаниях, по поводу новых тарифов на парковку, выступал одним из главных сторонников повышения тарифа на парковки.

Неужели для автомобилистов Одессы старался? Ну-ну...».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов